|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
, S" ^' f! ^+ m. gГде находится начальство?
* O" ~8 q ?8 T% ~# I- ZЭто важный вопрос. . {! _) _( M9 Y/ n* c$ K( e
Благод ...
" M5 G& O }* R& Y& IДетали компании Esperio
+ v9 J+ V% }3 q. U# `2 N- e0 rНазвание компании Esperio 2 n" ^+ I3 E7 x6 B
Адрес сайта
, E. \! D7 `$ `' dПочта не указана
- k2 V7 n9 k. W4 U9 lДата основания Работает с 2011 года 0 z8 i% I) F# q4 o7 ~8 B
Главный офис неизвестно & P; f6 s- j% h# ] K" L
Телефон поддержки ( E& D! \" G; b2 ]& y
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
/ K- x, i [9 S3 T9 vЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
* g& O: {8 L6 IБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: ; O& W. e9 Z, d8 N
• валютные пары;
% h7 W* \* o* G- N- G• CFD на металлы; 3 c3 ?/ ~. m. H. M. X5 [, s5 a7 i: @# Z7 Q _
• CFD на индексы; 1 E) E, g) [" T" a$ @; {: U
• CFD на акции;
5 z8 V9 x9 g8 A6 S/ F8 n; s# w' s" y• CFD на энергетические ресурсы; 8 l6 C: c9 B. c8 R& D7 \. V
• CFD на криптовалюту. 0 p+ f+ M. }' X V; q! W8 j
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
# z4 U$ \5 S% @4 \ V1. Standart # V! |. j8 A& M* O* q7 \% v; Q# h
2. Cent # n% n3 @( C, p+ q
3. Invest # n F9 _$ ^$ \9 h7 `: j) M+ I
4. MT5 ECN.
/ P T# M7 Q$ l4 tВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
/ V- H. W( X9 fОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
6 I: ^# M, u+ R' ^% oВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. + l+ ]" F# E& I' B6 K7 p
Александра
/ W. _+ p% l, _02 ноября 2022 / \2 r& n& J2 N% T- A R
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! 7 L; ]0 t) e+ @. [5 D
________________________________________ 3 w+ @# f- `# f+ [
Ответить
# }" H# a* d7 }: b# j* q5 Полезно
- b; e8 j5 q4 e; X8 t; p$ DТоха
- u+ J7 g/ ^8 K* ~9 [2 C/ x5 `# q; i7 S23 июня 2022
* { W& s2 F" M% A: b+ KЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
7 q1 R/ }# e: |/ h________________________________________ " x& a9 ~$ S' I5 k2 t/ h
Ответить 2 E' Y. d$ q) s5 p7 H; N
0 Полезно
) F, t8 _' Z: A% M4 V$ ^Karina 6 x/ B8 p* C9 X# {5 S0 |& a, M j& f
18 мая 2022 $ g2 W+ O4 p- F2 F1 h
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( , t; g5 d* r8 p2 z
________________________________________ ) h% y- e. I5 Z% e3 N
Ответить . A/ u* O: _/ U8 A5 Q0 x& n' @
0 Полезно t5 \, q- ^* P
Давид
c& l8 k& Z& B8 t21 апреля 2022 / S0 E1 C6 R1 f6 ]0 z( G
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|