|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22* s1 Y& @! R3 i" _+ B( S
Где находится начальство? 2 x* o) a7 j0 Y8 r
Это важный вопрос.
# W3 S: t8 \' W3 Y3 \6 `# g, vБлагод ...
% ~/ I# W2 {! T7 o& E- SДетали компании Esperio
+ C& J* R7 ~3 |* p8 y) G8 |Название компании Esperio
* \9 o' Q2 _7 j3 w0 qАдрес сайта $ a/ o' c: |8 f+ T5 I- w. i
Почта не указана
8 y7 |) u! b5 o% q8 IДата основания Работает с 2011 года , s9 W8 X$ Y: V7 L+ d5 @* e+ G& u) ]; P
Главный офис неизвестно 6 Z0 o" N/ a0 W0 `. t5 D! Q: ~
Телефон поддержки : X4 ~9 R; [5 K5 _
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
- f B: Q+ E, a& a" {Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
6 q! f& S+ ?0 H5 b; t3 }7 }Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: % l$ m N9 M# @. d* m3 j
• валютные пары;
( M/ ^6 w6 j8 r( `• CFD на металлы; 2 U9 i% A- R9 a* ]+ j# c
• CFD на индексы;
) S3 y$ x* e, S! \+ ~1 h3 j• CFD на акции; # V7 e$ {; ?; ~9 w: \
• CFD на энергетические ресурсы; 1 ^1 |* O2 D0 D- E* ]
• CFD на криптовалюту. 1 R( T% D, n6 y1 h$ \' R' A5 |
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
* G) h) n# {* L! s7 }- {1. Standart ( G4 Q0 F5 _+ F; M
2. Cent
4 N: @6 n7 W) t$ @3. Invest . S; D3 M) A6 V. G6 W
4. MT5 ECN.
; D: M3 x) Y, Q5 e+ MВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
) o# E4 [# S" I6 VОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
D( p! k2 P1 j! hВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
7 \9 P! Y2 D! d# sАлександра 6 O3 e) [5 ~) \5 A
02 ноября 2022 5 u& y+ Z/ x: K2 t5 b1 A1 f
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
6 C% z4 u) y; n" O' @4 x; q- W________________________________________
5 O1 q% A0 l5 K' E3 C {Ответить $ d0 N- ^% j- S
5 Полезно 6 Q& H2 v, T0 Y
Тоха
0 ]0 ~/ E* z2 P: M, [23 июня 2022
" Q8 Q; l& s- |" B8 f8 ~- Q5 SЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! ( P, P0 q7 F3 n6 J6 R1 F3 s
________________________________________ - U: b7 s o& W9 l6 C
Ответить
t& H# H7 v/ d! A! |+ {- i0 Полезно
6 f. @9 e) F$ w2 c+ u: H5 P, yKarina
$ r- |6 v. G! f. ~ J18 мая 2022
3 {( @& e/ N0 X: Q8 Q' c1 v* _Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
% g0 f/ M# L9 G& t________________________________________ ) Y2 f! d4 b- F! \) X& Y
Ответить ! J. r" M. w7 j5 E
0 Полезно 8 X1 H& y( |% d# |
Давид / V' N- O6 r% I# @& y% L' f& Y
21 апреля 2022
, ~: ?( Z8 t0 Q {5 w+ qЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|