|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:224 A% }# \: E, A: k% t9 m# i
Где находится начальство? 0 }! v6 k7 f8 {
Это важный вопрос.
) Q7 j; B- K0 w3 |8 N1 D+ G% H- ~Благод ... 4 f, y5 h8 p& H& `
Детали компании Esperio ) B+ J& y* t- }- v$ b; p
Название компании Esperio 6 e2 n' d- y& K3 M$ Y$ r3 J! \
Адрес сайта 8 r' U% `" `9 V9 ?$ ]& }
Почта не указана
6 E- [* }; v! g: V# cДата основания Работает с 2011 года
6 c; H0 r3 e: R, XГлавный офис неизвестно : |% X- E' z( S! [0 e/ A
Телефон поддержки
0 \& G& y4 c! w3 N. HКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
9 R2 |3 t7 B/ x; m1 S7 d C. l* UЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
& t- G' \; n$ A o5 I8 [2 rБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
0 |+ a' ?5 e: z) m• валютные пары;
* [& O0 S. P2 f9 z6 ^; S# G$ t• CFD на металлы;
% }# H0 l6 ^/ O% Z, U• CFD на индексы;
- r* g% a/ E5 s% e* K( d• CFD на акции; + _( M: g1 F6 n9 {
• CFD на энергетические ресурсы;
2 Q! I9 c! o3 K$ L! Q0 @# I) o• CFD на криптовалюту. ) G2 Z0 K( v" z1 B* b7 h3 ~1 b
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
7 w3 ?# J. ]/ d$ r% C& ?: m1. Standart 2 }+ g: n* x* {
2. Cent 3 j: l2 M8 i) Y5 L6 ?+ ^ d! U
3. Invest & l2 m, \4 Q! W& K k8 d
4. MT5 ECN. 1 {8 x7 v% P5 H5 H
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. , C7 e' Y+ U* w/ l9 [
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
1 e! U" e+ d) Q9 zВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 5 z/ J. f% b O# w+ s8 d
Александра 7 w! \" V; W# E1 e3 Q
02 ноября 2022 9 G7 w2 f/ d/ w; d) b; d
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
- Q" W/ B+ ]. d1 T- \2 ~) `2 K________________________________________
! j' Z# } X0 ^& `; Z; GОтветить
1 S4 O7 i& R8 \; ~ W5 a" F. s: D5 Полезно
+ A0 P0 {* v3 f, d5 BТоха $ e1 {( x2 X+ d! J A
23 июня 2022 + N: j5 G7 [" p7 D G
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! $ |* n% j& j9 ?3 z: Y; F3 {7 b
( C( @8 [: I) L0 M! U; x* F( I4 |7 E18 мая 2022 ' y; J" _1 ]# N. d/ r
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
, E/ J d- J' K, C7 y* {5 Q________________________________________ $ ?4 n0 e. N$ J. [1 L* d9 s
Ответить - W- ]% p- q* z' Z. Q: z
0 Полезно
5 T% n( S9 {) Z8 A$ UДавид
# l2 S) _0 M5 Z+ @( N21 апреля 2022
; U0 {6 }. d- I/ n/ C) V$ VЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|