|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22+ m' g7 L+ F% N% l9 G% i# v
Где находится начальство? 7 y1 F5 E! V# x. q% F( H
Это важный вопрос.
S$ M) Q. x: `1 |Благод ... ! l, @+ b% K5 H3 }6 _0 X2 B0 o
Детали компании Esperio
$ j7 Y3 I" ?, z6 B! y; MНазвание компании Esperio 6 h3 G/ W5 D/ P& A( T( G
Адрес сайта - P, c1 R! I9 R I) `: c* F1 C8 S) i" }
Почта не указана 4 A+ r5 k9 x+ L. r9 |2 C
Дата основания Работает с 2011 года 3 Y2 N* T* n) L; H% {6 g/ V/ L
Главный офис неизвестно 8 [' h. i. f" g
Телефон поддержки & G9 h5 ?6 K: e8 a! f U. z
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
9 p8 ]2 ]1 c1 r1 Y) H, H- MЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. ! H8 B1 o2 j! m# G" ^
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: {9 U6 ], P: M V
• валютные пары; 2 p5 v9 ]$ S* G9 D! y! Y/ o
• CFD на металлы; % S; t+ Y: I/ i" ~
• CFD на индексы; " \# v* z. D, y& J
• CFD на акции; 8 t( P" \$ C( x- t+ N% t. E' r1 _
• CFD на энергетические ресурсы;
* ^# X, N/ h* k3 ]: d: y• CFD на криптовалюту. ! K! a! B5 F* a' V3 k7 @3 N
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: 0 H" \1 U3 P/ ~' x* u+ j- u
1. Standart
~/ `6 h2 s% t+ D1 j2. Cent ) o: n( t, f; |* B
3. Invest
( _7 [+ X/ L& d' \- g4. MT5 ECN. " _/ n; M7 G: G1 e
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
# }$ }+ _4 D. V7 O. MОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. , z# N: F. y( [! o# j* V, w9 Z, V
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
% w% Z5 G7 C( j0 h* \* L5 }' uАлександра
2 a- w, D: p0 S4 v& y+ G5 H02 ноября 2022
8 s- I3 S% W, A% B+ xДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! / L: P% ^; _0 Q2 V; d+ a
! ~% X7 m) o3 g: h23 июня 2022 . B5 b# _2 j5 U
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
4 P6 n- _& }& g/ }) k J________________________________________
' W7 F4 k3 C+ o; b- T \$ hОтветить - t A. i8 b$ l$ W
0 Полезно
8 d9 g! q8 g+ eKarina . c, D f7 \- k3 y ?3 Z/ _# A s
18 мая 2022 % k& K7 ^2 D0 e, M% l& ?. C( z
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 5 l+ R6 E0 E3 o
________________________________________ : ~% j/ M) {, M, E
Ответить
6 ? y+ ^2 B7 K7 N0 G0 Полезно
: K4 Z2 S" l( P8 [0 x h3 B2 NДавид 5 f3 u8 L" A0 S: o8 w) v
21 апреля 2022
: C& L' a5 R3 P, ?2 A: b2 p) y$ J7 ^Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|