|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
+ g- [6 _# f7 sДетали компании Esperio
8 ~1 \+ X1 Q( Z" I( |4 {8 aНазвание компании Esperio + K8 D$ `2 Z; O/ T. N! V. _$ L
Адрес сайта % e& d [8 Q' Y6 _/ u' v
Почта не указана : p" t, F8 d3 |
Дата основания Работает с 2011 года
% w4 O3 r5 e1 S, |% g8 YГлавный офис неизвестно
8 j4 M, t3 l+ _" _3 I% B0 _2 Z" c( c* P3 |Телефон поддержки ) e* s& _" D) B- m- s
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
( y" ^/ @( m& Q& e* dЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. 1 G& G4 D# R+ g' N
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
! h) h4 V; t5 k! c5 `% @/ k; r. O• валютные пары; ( L+ d& b0 a G; G
• CFD на металлы;
/ ?9 G; @" E2 M• CFD на индексы; 8 c) u! n: _" k% |. c' N
• CFD на акции; ) D; u1 T3 B S8 U% I+ Q2 y1 a
• CFD на энергетические ресурсы; : e# L N: E8 \" P$ C( v g: y# p8 j0 p8 V
• CFD на криптовалюту.
) K/ z" f* v" E' OПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: 8 I( ^: g3 Z, ^ p0 N& o
1. Standart " h" r5 m5 {* n6 \7 |8 d9 F* o+ j+ ?) E
2. Cent
( H. q2 W, p/ g: f5 a3. Invest - Z+ w) g. A e% u; X
4. MT5 ECN. $ p5 t% s+ E0 g- K, Y" n/ y
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
: j' a2 L& V! ?' YОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
: `6 Q6 P+ w. G6 U1 R2 [: `' k1 SВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. , {1 q9 K0 e2 S% T, `
Александра 0 j6 ~. N8 U5 h0 `
02 ноября 2022
6 s; t1 q4 @% o0 `Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
1 s3 y4 |+ N4 S9 A+ T" V________________________________________
# t$ F& R& j/ ~$ k7 E+ o6 IОтветить G9 s. `* B+ p4 s7 o
5 Полезно 6 C J/ M% w9 k
Тоха ! m1 n: P9 i8 B/ U1 K1 [
23 июня 2022 ' j" U1 a0 f/ |9 C. N9 A& \
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
# n5 Z; w) v- M/ `0 W5 o________________________________________
: A/ A1 ~8 @! _" z! L9 r* G9 hОтветить
5 j2 [) D6 {" S* e! x n# S+ S0 Полезно
9 g1 K; a( B9 g6 R( L* rKarina
1 \+ K& n W- K$ ?18 мая 2022
/ a' |) q1 D9 Y b# PТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 2 z. r0 P! G# h
________________________________________ 0 Z+ M) R* d) n8 M, p! S
Ответить # h. ^3 @( q) Q# N$ L5 ~, X
0 Полезно
! \5 P9 @" y4 a o5 `0 L" Y3 B' t5 k: JДавид
; ^7 R/ F6 r7 f0 ?21 апреля 2022
" Z0 D( l5 L* B' A3 FЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|