|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22/ h# L' }. \2 W7 h2 P
Где находится начальство? 1 E: p$ r: v! I8 |$ F0 m* V4 ~
Это важный вопрос.
& d# l' O1 D' g5 T/ Z8 t6 ^* `Благод ... 1 `0 h8 Z4 G$ w- v# ?8 ` t" d
Детали компании Esperio
. V) j9 `& R4 I# Q1 WНазвание компании Esperio
) V) P7 u& `! \( k8 N' Y6 ]( b, qАдрес сайта 5 L, \, L. F6 R! l. ^. h, L
Почта не указана / M7 j/ L6 d' D' b
Дата основания Работает с 2011 года % T8 M( q/ K* ?* Q3 G! _) T" V
Главный офис неизвестно
8 f) L* q8 G+ M2 F1 x7 |Телефон поддержки
* B5 N, o, G5 m* u* ` CКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. 4 G! q2 f* h$ z9 X- h1 E; w
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
4 ]9 Q) v R9 z& H" tБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: * k2 V& V7 y% X9 O
• валютные пары;
, V' S/ D- |* E" C7 F/ f• CFD на металлы; * O4 x: C: @8 c5 {0 k+ E" _ j/ [
• CFD на индексы;
& A" \( P+ }/ L$ H8 I7 h• CFD на акции;
6 [) r1 Z; I" O• CFD на энергетические ресурсы;
- }2 D2 A: K- {* y C• CFD на криптовалюту. & \9 @9 o2 b% B! `5 `
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: 9 w" H O: @- c7 F8 b0 s: ]5 `
1. Standart
# ^3 G, F: i5 h' }' t9 @' ?3 B1 _2. Cent 8 a1 Q- n- E" C
3. Invest N/ J1 k6 |( _+ U2 `% _$ O% c
4. MT5 ECN. 0 j. W" E: V; L: A
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
7 p$ u, j" X0 b3 u( MОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. ' Z( H1 u s9 v
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
1 i; P4 Y4 @6 r, z/ j- fАлександра 6 o5 i8 |5 W/ U
02 ноября 2022
v# K( K1 a- a5 ^0 |8 _Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
, l! i6 L. f; Q1 K________________________________________ $ y0 g7 \) D: b0 a d
Ответить
9 R: ~+ K- {+ o' F% ?7 o/ H# a5 Полезно
; P3 L/ k9 t# Q0 _2 U/ OТоха 9 G K0 \' q8 w9 _+ r/ A; Q
23 июня 2022
! g {4 D: P5 z" c( pЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! : r8 t2 O; c6 P
. E& @9 q% D8 Q! L: a) z7 ^! c18 мая 2022 ' N& x! l8 C' L3 H9 ]3 q" u
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
. L9 p: c$ R( U9 r0 {________________________________________
+ a* S* ]3 g( r7 s- TОтветить
7 z! n3 N7 _* k0 Полезно
! }6 [) J2 Q# @8 uДавид 5 U0 L! M; b6 D5 B4 M# [) K& l. `
21 апреля 2022
9 v2 o; M0 v3 ?Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|