|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
- E5 i, {+ |( @5 JГде находится начальство? # H& t9 L; M+ v' ?$ c7 x5 R
Это важный вопрос.
7 V: ] @1 x% {7 J! O# ~- n0 u- tБлагод ... . P3 s, Q) m$ R
Детали компании Esperio ; a& c' X. p7 A; l# q
Название компании Esperio
g( B0 x+ ^ S4 sАдрес сайта 2 A4 a+ A' X0 A5 F& {+ r; i* s, W
Почта не указана 6 B7 |! U; q) o! }; N% c D
Дата основания Работает с 2011 года
9 M8 c1 l& V( W4 ]8 z1 OГлавный офис неизвестно
h4 x" c) i( `' R% Y3 H' d* Z8 S5 nТелефон поддержки
3 F" c( ]& `9 i) f, }1 NКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. 9 q1 D7 l" V& y# ^$ M
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. : e2 B+ _3 ?, {
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
& z2 M/ B+ |3 C$ w2 J7 e• валютные пары;
* Y5 c- G6 ^5 l$ f• CFD на металлы;
0 r; `- z( l+ m% ]: k• CFD на индексы;
- b% D6 x" k( A) l; N+ [• CFD на акции; 5 I& j7 D* P5 T( y8 O% [9 B
• CFD на энергетические ресурсы;
8 i2 W: m4 F& U3 k) R• CFD на криптовалюту.
& O' ~9 t& ?1 ~( pПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
7 D! o- A% d& B/ O9 i1. Standart
0 |5 u3 l5 I" X9 u& F2. Cent - w9 A4 n* u$ [0 f2 \, ^. n: J; ^
3. Invest ! p& P2 `0 d" b$ H* J
4. MT5 ECN. ) y: ?' W' E. h# ~* n* g0 o
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
( R5 h& N( O' b( t0 q3 xОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. * O; p8 s) T; E) Z" u9 R5 d
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 3 l7 g" W1 B+ L* Q* W2 d: I
Александра 6 L J1 n* i& d1 A# C/ ^; P
02 ноября 2022
5 r- P. H w% Z& K C3 PДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
- S l4 ~ I8 I: L( Y________________________________________ , T4 v/ D( B3 ?
Ответить . N$ h: G8 W ]: }7 ?
5 Полезно
- B) K; `1 m; C) Z4 {Тоха
/ l, ~3 X; J; p* E* L+ ]23 июня 2022 ' m: w: Q! P A `- y8 z
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
6 X$ J( r$ f$ I2 P$ Y. l5 ~8 ~+ [________________________________________
g# Y3 e9 Z( p4 Q( \6 b" rОтветить
9 o+ ~( L0 S$ V: ]0 }# F0 Полезно
3 F7 Y. X" G+ dKarina ! |0 y% I2 t1 C! R" p
18 мая 2022 ! D( u2 \3 b# Q+ R& k( ?
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 2 Q" w& ?5 u8 U/ t( z
, H. }7 Y) P. I1 j0 T21 апреля 2022 ; A7 ? g+ T, n2 A
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|