|
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22- k6 Q6 o. H8 o& }5 F% F0 o9 _$ x
Где находится начальство?
# L# R% M4 l* r: a* a8 x" NЭто важный вопрос. 8 s& J; x+ {5 n$ y* [
Благод ...
3 u( {: |: Y) H& pДетали компании Esperio % Q+ }& J8 ^2 a% s: T
Название компании Esperio
+ b" S- ~6 @9 L5 O3 [Адрес сайта
2 }, {8 W1 j0 B9 y: Q* l: X3 h3 ~Почта не указана
! D2 w! s, O7 Z8 i+ sДата основания Работает с 2011 года
F! v2 }7 z1 o7 f% A9 O) SГлавный офис неизвестно
* h7 P6 S' l* k a# FТелефон поддержки
% k$ G" y5 c8 d) y ?2 uКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
7 \% ~* ~0 B+ G; iЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. 9 _; g4 C8 V% B+ Y& a: J
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: ( F: p' S7 K; t! t* |
• валютные пары; U1 _: m( C) y8 @6 g0 i
• CFD на металлы; & A Y, ^- X! B* g$ x4 M
• CFD на индексы;
9 E4 Z9 n0 Q; B$ X• CFD на акции; 9 b) |. M, O2 G
• CFD на энергетические ресурсы;
# R' T* y ^" a2 t& i$ ^6 l• CFD на криптовалюту. / e; r9 D. k" o( `, Q
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: 2 I# d- O9 |9 j$ Z1 D
1. Standart
* k/ F7 o1 y9 n% }" S2. Cent
3 v$ F+ ], D+ _1 b ~. e+ B1 s3. Invest * H6 }6 ]% H. b; \; G5 F
4. MT5 ECN.
2 F2 G, A: C( e5 @- r: o8 |В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
7 m, |7 m X" ]1 A( G, nОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. $ ^. W/ V' z6 y: l& [
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. $ R. n' d6 N9 @+ |, v) k1 |5 k
Александра ! r8 w2 X) e5 ^2 h- Q
02 ноября 2022 2 ~/ {8 D- ~6 O2 Q% s1 V/ e7 |
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
' l: N9 h; t M8 C+ Y________________________________________ - b- C! ^1 \' i. b4 g1 y( z
Ответить + S2 L+ v1 o0 l
5 Полезно
. s% B& p9 B6 x! `' h* ^( G/ dТоха
- y N7 o8 l6 f; G% Y23 июня 2022 5 Z: B. p& N, o' o$ E/ {$ c
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
7 [5 Z% r- f, q________________________________________
1 W6 X- Y( t& C, l2 z" P- I7 p2 p- xОтветить
* U, [, x8 Y& p w0 Полезно ' |" \- @% a' [$ j3 ]4 H/ s
Karina
2 s/ u$ J* k# q: o18 мая 2022
% O9 ~2 r$ |9 C: n/ nТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 2 c4 Z8 {3 ~2 ?4 U
; J0 s# `# D3 D" b% ~21 апреля 2022
1 c: M+ a+ o( s7 k2 d1 J% QЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|