|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
* }; ^" m Q* T" x" A) f1 H; hГде находится начальство? + g2 T& S2 B8 H& j+ n; H7 C
Это важный вопрос. 0 E% U) f# |. B6 g5 `. D; Q. ~
Благод ... 6 F! J( Y$ Q, {, ?8 x
Детали компании Esperio 4 ?4 Z; N" y ]. s; z
Название компании Esperio 0 \7 h+ \/ t* H6 L1 w n/ H/ K/ B
Адрес сайта
' j7 o% K9 k- X2 i+ tПочта не указана
% C8 p9 s1 G! i0 z( e c: d# dДата основания Работает с 2011 года
$ [8 l6 ~' q4 _" _: D) CГлавный офис неизвестно 6 ?* V' }4 B5 R& J6 A7 \( `
Телефон поддержки
1 C- s4 F& N9 g, X9 X8 {8 UКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. ' ?# [8 q+ f2 L, z* E
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
+ s6 D5 i! l6 b. VБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
7 d/ T0 i$ Y T4 {0 Y. e$ Y• валютные пары;
3 x% [; G" }9 N7 |9 D q5 O• CFD на металлы;
% F2 I! `) J T8 k9 F• CFD на индексы; 0 Q% A* m4 O3 u/ r: i1 ?3 m7 t
• CFD на акции;
, h0 {; Z6 B6 B/ J! F• CFD на энергетические ресурсы; / Q% b* N6 R- R% ^. A, V+ o/ ^
• CFD на криптовалюту. - L* N' T% d) s0 \! v
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: ' y& W1 n" V" B! e6 b
1. Standart
4 J, P& h* s. t7 [) ]2. Cent 0 G# j, K/ R& s& w
3. Invest 8 f5 v+ `8 j" j. `5 X$ m
4. MT5 ECN.
- M" C2 G- {9 V2 s4 }( y2 LВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
( y9 S; c+ C6 f% TОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
. ]% m0 V, u/ x% y k: mВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
6 K" p }9 a; D1 G- E$ k0 [' WАлександра
/ s5 w; w& g! z& @- B! A2 k02 ноября 2022
& N4 K, K7 H$ uДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! 4 l3 F) }6 o2 e; k% m8 I
1 x1 z- G7 o2 Q+ u1 Q& t# ~8 w23 июня 2022
0 W3 h6 k3 W3 A rЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! * h( F% o. r1 f
18 мая 2022 % ?6 q1 { ]: v) @+ h* z" O
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
6 o7 e3 R) z6 H% d. e) P________________________________________
9 b0 z+ U+ p8 p+ x4 lОтветить 4 ~7 ?. n: C0 x$ N7 t5 @, M
0 Полезно
' g p% {7 H dДавид
5 W. K8 W% n [4 T21 апреля 2022 % ~, W3 W4 h: A! X
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|