|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
0 S: U ]4 _/ o. {/ D
Детали компании Esperio
7 I, o- j w3 p5 l' nНазвание компании Esperio 9 S1 [; y$ f9 x4 M9 o
Адрес сайта
/ d$ r' w k% u2 HПочта не указана
2 v/ T, V, Q; Q/ R. W8 pДата основания Работает с 2011 года
4 ~6 }4 L+ w8 QГлавный офис неизвестно * T/ Z3 X4 K& a. ]
Телефон поддержки
, w! M2 b, s9 x) t) D' v2 DКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
) b) d. t4 C3 b( ~Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. " h0 _+ \! F" ^. g, H
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
8 n6 M7 v; B4 V( p7 y• валютные пары;
' ~+ W/ g$ a$ A5 j8 ~+ `• CFD на металлы;
! ^ T0 Z+ d: E• CFD на индексы;
4 B" ?, N0 c) P2 m% `' s, H! D• CFD на акции;
1 U) A. e) X. d1 a• CFD на энергетические ресурсы;
0 c; J7 \; U- l( k• CFD на криптовалюту.
0 _) d. y. s5 ~$ I* f6 X6 s! tПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
3 ?5 p& W4 i7 o1 e; }1. Standart : k8 g! h1 }( ^7 G! f7 ]4 J
2. Cent 3 b% A0 C; p l; f& d# Z
3. Invest # s" t2 K1 h! z; T3 D) M( ?3 v
4. MT5 ECN. # |9 u0 e. _+ i/ d' I( A
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
5 W6 R, `6 u8 j7 h) x- DОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. " u1 Y6 H% [/ l3 O, e1 z1 H
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 4 v, [# s2 t6 G5 d$ d$ A% M
Александра % V5 J4 z" f$ H3 g+ g% T) d8 b v
02 ноября 2022
7 x$ Z- ` c8 C7 Y q+ p: Y/ XДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
6 O- F2 `+ [0 B6 X+ |" X3 ]3 D0 W________________________________________
# G. K( c" ^5 F2 `Ответить ' W, j3 Q6 I, M; F- E
5 Полезно
0 V5 c- V: R' \: v- z$ gТоха
! _( _6 S( Q- Q23 июня 2022 & Q& f B% `3 Y; y2 p: r- Q& b
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! / P6 x7 f& k, L$ [: O" G
18 мая 2022
) e8 ~' r$ G8 ^: ]1 wТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 0 p6 I$ N0 m- ]1 T" Q
________________________________________ ; b: v6 l9 W3 Z1 G$ p: k
Ответить 4 N. Y3 k; b( ~/ k( ?9 |" x
0 Полезно # W! o' Z# u/ T/ Q
Давид
. w$ _2 K3 D9 ]8 o+ x21 апреля 2022
# _& [* H! O: I: [* U- b- H, R% I' EЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|