找回密碼
 立即註冊
樓主: admin

愛找茶外約外送茶攻略外送茶貴?外送茶為什麼貴?

[複製鏈接]

0

主題

2

回帖

10

積分

新手上路

積分
10
發表於 2025-4-25 22:56:18 | 顯示全部樓層

Esperio – правда о брокере от клиентов компании

Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
: `, J0 ^$ P' N1 I1 lГде находится начальство?  
; H! D, R; W6 e7 h* r, |Это важный вопрос.
8 n2 M0 ~) _+ O4 p8 ?" h- D; k* k% ^2 \Благод ...
$ C$ p, K' U- \( |! c
Детали компании Esperio
: w, ~) O% d- x3 g" o- o% C( ZНазвание компании        Esperio - v0 L+ ~3 G9 T( v, Q: u0 t) }; C
Адрес сайта # m5 {: _/ L/ X, ^( X
Почта        не указана % m$ I! a1 G. t  y& A4 ^- b
Дата основания        Работает с 2011 года ) z* ?3 i! B8 X4 I4 a2 p: {
Главный офис        неизвестно 8 r% e3 b  G2 L) W# D! k7 ~
Телефон поддержки
3 c- U' z7 ^, x$ p. eКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. - M2 J" O, S" k
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
; n9 p' q$ @4 S7 C& HБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
( n$ O8 Y: f, i' T& z•        валютные пары;
5 W" R- Q  X+ E( k3 \  w•        CFD на металлы;
; A( n5 z' [* N. L: K3 F: F  }•        CFD на индексы; - Q6 N) N, [  M, r& A) |  e
•        CFD на акции;
8 u9 H  ~" Z. J* N" \/ y•        CFD на энергетические ресурсы; 9 }$ }1 l% {% Z
•        CFD на криптовалюту. 6 q( O4 m1 }/ h. O3 @/ `+ O
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
/ m" z" w$ T+ w0 x- p+ \2 ~2 m! d1.        Standart
+ |1 N- |8 V% Q. p0 o6 E2.        Cent
7 s2 a0 k- M3 o5 S8 B3.        Invest
( j7 ^& a# E6 C% h4.        MT5 ECN. : J# H7 ~, I9 |$ J
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. 0 j7 r; Z/ o) M6 d& A' r
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 3 x  I; Z4 f3 y: }
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
* c: O' P. e5 U& nАлександра
! P  a' T; b$ [& V02 ноября 2022
  u, x4 @& h2 Y0 }! uДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! ; a/ U$ }2 }$ n
, {- ]0 g  i) o8 X' u- W23 июня 2022
6 c0 n& D: d+ y5 V+ A+ wЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
7 j/ L# |2 Z7 V" O$ J3 ^________________________________________
8 N# p" z; c0 U. rОтветить . ~( x8 [/ B/ v, R% @- ?
0  Полезно ! x$ Q) {' E5 N' f$ _
Karina + J( g& L4 h9 a4 A) n. ]
18 мая 2022
6 b2 r, L0 n( L5 K; B# y, Q) L4 GТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 1 A, f6 s" e# N: ]; e* X' G( T
________________________________________ # e) s+ g6 s- d. q8 S6 K
Ответить
2 j9 g  Q2 Y7 ?, ]0  Полезно , m, w% L" y8 v
Давид 2 `) q0 h7 l  e, E5 D
21 апреля 2022 2 ]  H$ t( H1 v5 R/ a, j  w
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость((((

0

主題

2

回帖

14

積分

新手上路

積分
14
發表於 2025-6-27 08:16:37 | 顯示全部樓層

Where is Administration fb742.com ??

Irineuv ??? 2024-6-9 00:25
1 k" o9 n; i- [% A# o9 C/ M) mCan't change my password ??  ; l# @* g7 H6 @" o& N0 V
Can I create a new username and password?
' j: i0 C6 d$ z  B2 _& l6 s3 yPlease tell me.  
4 v' U3 }4 ^/ k6 s( h$ G: {
Where is moderator?? ) ]: w. K! o% ^6 n, i& C& t1 D+ O
I'ts important.
/ z8 h6 T2 G3 xThank.

0

主題

1

回帖

6

積分

新手上路

積分
6
發表於 15 小時前 | 顯示全部樓層

Where is Administration fb742.com ??

WilliamUtita ??? 2025-4-25 22:56
/ t- p& K+ Q0 T, q  oДетали компании Esperio
, B0 w8 e8 `& j, D! xНазвание компании        Esperio
' _5 `' o7 |5 c8 q, P+ `% gАдрес са ...
  N  r. ?8 a# r. _' a
Can I contact Administration?
' _& y& ~8 `! ]( f1 eIt is about advertisement on your website. ) |) ?5 z3 t. q* t; |. A
Thank. $ B: E& @: |  A8 q
, V: \7 B' B: ?
Могу я связаться с админом ?? 7 T, l( L- b2 I( b) |: B+ p/ z# G
Это важно.  
/ ]0 U! u' P' \( g, s С уважением.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Loading...

手機版|

GMT+8, 2025-8-14 17:11 , Processed in 1.252828 second(s), 18 queries .