|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22# A5 S2 ]1 o7 `9 N5 d& V
Где находится начальство? : B/ _( _4 m) @3 z) x9 K, ~$ F2 ^
Это важный вопрос. ) s" g( a1 \2 v" T5 D+ E% s7 a
Благод ... * a2 B6 v& @; i. J
Детали компании Esperio
3 L+ N* W. u% V0 y/ DНазвание компании Esperio
: U- n( D+ ~. p# EАдрес сайта
: F8 _+ ^3 m' G5 I7 MПочта не указана 7 ^6 T* l7 g; i& s% o) I5 o7 a" K
Дата основания Работает с 2011 года # G1 C+ M4 s H3 P" ]5 u7 k% x; n
Главный офис неизвестно 4 e6 {* S8 M) s0 H7 B" z
Телефон поддержки 4 ?% Z' _9 _9 [3 I* f7 ^' `
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
. `# I7 G2 W& n# [; dЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
4 r. }3 s) v. X7 @' F6 tБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: , Y% V4 r5 ^1 y/ [) y# g8 @
• валютные пары;
$ c& x7 P# P% H4 f4 m* ]+ ~2 A• CFD на металлы; , m% r* k# `' e
• CFD на индексы;
% ]8 O, @5 _+ K• CFD на акции; - q3 ], q7 s F3 a' c- C
• CFD на энергетические ресурсы; 2 A" q% e" ^5 C, ~9 O
• CFD на криптовалюту. ' p" `- l f5 J/ N6 w5 `, |
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: & r6 j, C) [. Y( X
1. Standart 5 p# ~$ O- K" t4 q* j+ E9 a
2. Cent
% x( a" I5 s. r( b3. Invest
. m+ t1 d8 ]. }+ F* j4 I" j4. MT5 ECN. _0 k* B3 ?' P0 k2 j) f
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. # a |% N1 A! G6 N# v: ^
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 9 v- c7 {8 j% f; f
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
6 b- }9 y' E0 H( PАлександра " `5 A6 h6 e* ^! V3 I- e. K
02 ноября 2022
. j6 H, X# l; i+ AДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! & }3 d; J) h& j' R, l1 y3 E: d
________________________________________ 2 M+ A; [ {4 s6 I. B) z, |
Ответить
2 @1 m g: X+ b/ D) r# s, U3 y5 Полезно - c" R& W F P# \/ r) x
Тоха ) ]2 s. {2 u; ?+ d
23 июня 2022 ' D; A. W% ~0 [3 J' V! ^; [
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! I3 u% z+ _7 ]2 R+ t2 f! V& O
________________________________________ # T1 a! N7 Y; j* r
Ответить * r' {9 k, P( |1 V4 [: V) ~
0 Полезно
5 `, d2 D- H$ X4 f# ~& @Karina
5 Z, J$ r% i0 v6 N% C$ Y8 v9 ^: |18 мая 2022
3 q: F3 }, w- S6 IТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
' x$ _! |8 N- X) |' G, V________________________________________ # s* Y2 J3 Y* Y4 e$ H0 s
Ответить
H! x+ R" E# j' q. M0 t, i* u0 Полезно
; t0 Y+ [% ~: U6 q" MДавид
/ @8 |/ T1 h0 ^! i21 апреля 2022
: R8 N: n: j2 \! f/ YЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|